Skip directly to content

Условия пользования сайтом

Добро пожаловать на сайт компании Пфайзер. Информация, предоставляемая на данном сайте, носит исключительно общий образовательный характер. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данными условиями, прежде чем пользоваться сайтом. Заходя и используя данный сайт, Вы подтверждаете, что Вы ознакомились, поняли и согласны с Условиями пользования. Если Вы не согласны с Условиями пользования сайтом, Вы не можете пользоваться данным ресурсом.

Использование сайта

Информация на данном сайте носит общий характер и предоставляется исключительно в образовательных целях. Определенные разделы сайта могут быть предназначены для отдельных категорий посетителей, включая, потребителей или представителей медицинского сообщества. Любые Ваши действия по входу на сайт и использованию данного ресурса регулируются Условиями пользования. Заходя на сайт и используя этот ресурс, Вы полностью принимаете без каких-либо ограничений или оговорок настоящие Условия пользования.

Содержание сайта

Компания Пфайзер предпринимает все разумно необходимые усилия для обеспечения представления на сайте точных и последних данных. Тем не менее, вследствие быстроты изменения имеющихся данных, Пфайзер не может гарантировать точность, актуальность или полноту информации. Вы согласны с тем, что заходите на сайт и используете данный ресурс на Ваш собственный риск. Ни при каких обстоятельствах Пфайзер или любая иная сторона, участвовавшая в создании, производстве или поддержке данного сайта, не несут ответственности за какой-либо ущерб (включая, без ограничений, прямой, случайный, опосредованный, косвенный ущерб, штрафы или убытки, связанные с упущенной выгодой, утратой данных или прерыванием ведения бизнеса), явившийся следствием того, что Вы имели доступ, использовали или не могли получить доступ или использовать данный сайт. Указанное ограничение ответственности также включает и возможный ущерб Вашему компьютерному оборудованию, в том числе в связи с инфицированием вирусами.

Интерактивная коммуникация, анализ передаваемых данных

Хотя Пфайзер может, время от времени, отслеживать или просматривать обсуждения, чаты, блоги, сообщения, электронные доски объявлений и тому подобное на сайте, компания не обязана делать это и не несет ответственность за информацию, предоставляемую на интерактивных площадках, в том числе в отношении её точности. При работе на сайте Вам запрещено отправлять или передавать какие-либо незаконные, угрожающие, клеветнические, непристойные, подстрекательские, порнографические или оскорбляющие материалы, которые могут представлять собой или побуждать к поведению, которое можно рассматривать как уголовное преступление, давать повод к возникновению гражданской ответственности или иным образом нарушать закон. Пфайзер оставляет за собой право, но не обязанность, анализировать передаваемые данные и материалы, которые отправляются или закачиваются на сайт, и блокировать или удалять сообщения и материалы, которые, по мнению Пфайзер, являются (а) насильственными, клеветническими или непристойными, (б) мошенническими, обманными или вводящими в заблуждение, (в) противоречат авторским правам, правам на товарный знак или нарушают права на иную интеллектуальную собственность других лиц, или (г) оскорбительными, нежелательными или по иной причине неприемлемыми для Пфайзер, по собственному усмотрению компании. Кроме того, Пфайзер будет целиком и полностью оказывать поддержку всем правоохранительным органам и иным органам, запрашивающим или требующим от Пфайзер раскрыть личность любого лица, отправившего любое подобное сообщение или материалы.

Ограничение ответственности

Вы соглашаетесь предоставить гарантии защиты от ответственности, предохранять от и не допускать причинения ущерба компании Пфайзер, ее представителям, директорам, работникам, агентам, поставщикам и сторонним партнерам, а также гарантировать защиту указанным лицам от какого-либо ущерба, затрат, убытков и расходов, включая соответствующие юридические пошлины, причиной которых стало какое-либо нарушение Вами настоящих Условий пользования.

Конфиденциальность

Компания Пфайзер уважает право на частную жизнь. Права и обязанности пользователей в отношении личных сведений, раскрываемых на данном сайте, описаны в Правилах конфиденциальности. Для ознакомления с указанными правилами, пожалуйста, перейдите на страницу "Правила конфиденциальности"

Сайты третьих лиц и ссылки

Данный сайт может содержать ссылки на другие сайты, поддерживаемые третьими лицами, не контролируемыми компанией Пфайзер. Такие ссылки предоставляются исключительно для удобства. Кроме того, вход на данный сайт может быть осуществлен по ссылке, предоставленной третьим лиц, не контролируемым компанией Пфайзер. Третьи лица не имеют права размещать ссылки на сайт компании Пфайзер без согласия последней. Компания Пфайзер не может гарантировать точность, актуальность или полноту какой-либо информации, представленной на сайтах третьих лиц. Пфайзер не несет ответственности за какой-либо ущерб (включая, без ограничений, прямой, случайный, опосредованный, косвенный ущерб, штрафы или убытки, связанные с упущенной выгодой, утратой данных или прерыванием ведения бизнеса), причиненный в связи с получением информации на сайтах третьих лиц. Включение ссылок на ресурсы третьих лиц не предполагает одобрение или рекомендацию компанией Пфайзер таких ресурсов.

Медицинская информация

Данный сайт может содержать общую информацию о различных заболеваниях и методах их лечения. Такая информация предоставляется исключительно в информационных целях и не заменяет консультацию лечащего врача или других квалифицированных медицинских работников. Потребители не должны использовать информацию, размещенную на сайте для целей постановки диагноза. Потребители, в случае необходимости, должны всегда консультироваться со своим лечащим врачом.

Информация, не являющаяся конфиденциальной

Будучи регулируемыми в соответствии с применимыми положениями и условиями, указанными в Правилах конфиденциальности, любая информация или материалы, которые Вы передаете или выкладываете на сайт по электронной почте или каким-либо иным способом, включая, но, не ограничиваясь, какие-либо данные, вопросы, комментарии, предложения и тому подобное, рассматриваются и будут рассматриваться как сведения, не являющиеся конфиденциальными. Пфайзер и его дочерние компании могут использовать такую информацию или материалы для любых целей, включая, но не ограничиваясь, воспроизведение, разглашение, передачу, публикацию, использование для радио/телевещания и дальнейшей отправки на какой-либо Интернет ресурс. Далее, Пфайзер и ее филиалы имеют право использовать любые идеи, концепции, ноу-хау или технологии, содержащиеся в такой информации или материалах, которые вы отправили на сайт для любой цели, включая, но, не ограничиваясь, исследование, производство и продажу каких-либо товаров.

Товарные знаки

Любые наименования товаров, независимо от использования условного обозначения товарного знака, являются товарными знаками, принадлежащими группе компаний Пфайзер, а также лицензиатам, партнерам компании Пфайзер, если не указано иное. Строго воспрещается использование или неправомерное использование товарных знаков или иных материалов, имеющихся на сайте, кроме случаев, упомянутых в настоящих Условиях пользования. Настоящим обращаем Ваше внимание на то, что компания Пфайзер будет решительно требовать соблюдения своих прав на интеллектуальную собственность по всей строгости закона.

Авторские права

Содержание данного сайта защищено авторским правом. Информация, размещенная на сайте, может копироваться только в личных некоммерческих целях с сохранением всех примечаний об авторских правах и прочей информации о владельцах полученных материалов и в дальнейшем не может быть снова скопирована, переделана или иным образом распространена. Если иное прямо не указано в настоящих Условиях пользования, Вы не имеете права копировать, размещать, скачивать, распространять, изменять, передавать, повторно выкладывать или использовать любую информацию, изображения, документы, представленные на сайте, либо какую-либо часть упомянутых материалов в электронном, распечатанном виде, или создавать какие-либо новые материалы с использование представленных на сайте, без соответствующего явного письменного разрешения от Пфайзер. Ничего из упомянутого выше не считается предоставлением лицензии или прав на товарные знаки или по патентам компании Пфайзер или любых третьих лиц.

Недействительность в части противоречия законодательству

Данный сайт разработан в соответствие с законодательством Российской Федерации. Несмотря на то, что материалы, размещенные на сайте, могут быть доступны пользователям за пределами территории Российской Федерации, информация на сайте предназначена только для граждан Российской Федерации. Другие страны могут иметь иные законодательные требования, а также врачебные практики. Сайт может содержать ссылки на другие сайты различных подразделений компании Пфайзер, некоторые из которых находятся вне территории Российской Федерации. Данные сайты могут содержать информацию, соответствующую требованиям страны регистрации соответствующего подразделения компании Пфайзер.

Применимое право

Настоящие Условия также как и Ваше пользование данным сайтом регулируется законодательством Российской Федерации.

Прочие условия

Признание какого-либо положения настоящих Условий незаконным или недействительным не влияет на действительных иных положений Условий. Компания Пфайзер имеет право в любое время и по своему собственному усмотрению вносить изменения или удалять информацию с сайта. Пфайзер также имеет право изменять данные Условия в любое время, и такие изменения считаются вступившими в силу немедленно с момента размещения их на сайте. Любое продолжение использования сайта будет считаться окончательным согласием с Вашей стороны с измененными Условиями пользования.