Skip directly to content

Семейное средство от непослушания (руководство для российских жен)

Мужчины, как дети: западают на все блестящее, тащат в рот все подряд, упрямятся, кричат и не хотят принимать лекарства... Вот и мой муж — не исключение. Метет все без разбора, словно кухонный комбайн, а потом удивляется, что у него проблемы с животом. И бегает в туалет все время. Нажил себе всякие бяки хронические: гастрит, холецистит. А лечить приходится мне. Тут тебе и таблетки от диареи в ход идут, и кисель с сушками и травки разные. Я просто уже народным лекарем стала. На сайты всякие специальные постоянно захожу. Поэтому и решила написать. Может, кому пригодится.

Муж мой — человек не худенький, а скорее, наоборот, такой — с авторитетом. Говорю, питайся правильно: ешь больше овощей, фруктов, пей кефир на ночь. Нет, все бесполезно! Вечером мы любим лопать печенюшки со сгущенкой, килограммами поедаем свинину и жить не можем без пива по пятницам.

А совсем недавно мой благоверный вернулся из командировки в жутком состоянии: весь какой-то зеленый, живот надулся как барабан, тошнит, извините за подробности понос. Вот чего опять наелся? Фруктов, да? Слив? Отлично! Кроме слив, естественно, была копченая колбаса в пути, беляшик, две бутылки пива, сушеная рыбка... ну и там так, по мелочам. Вот пойми теперь толи отравление, толи желудочная инфекция, толи грипп, толи обострение его хронических болячек.

Уложила его в кровать и дала 2 капсулы Бифиформ®. Я про них на форумах читала, отзываются хорошо, и при таких же, как у моего мужа проблемах, может помочь.

Капсулы эти растворяются только в самом кишечнике. Их оболочки не поддаются воздействию желудочного сока. Таким образом, все полезные бактерии доходят до кишечника в целости и сохранности

Мой «маленький шалопай», как вы уже помните, не очень любил принимать лекарства. Но менять свои вкусовые привычки ему хотелось еще меньше. Поэтому пропил весь курс, как миленький. С тех пор всегда носит с собой Бифиформ® в барсетке.

А вот сама я недавно попала в другую историю. Будучи ужасной карьеристкой, я не захотела брать больничный лист, почувствовав первые симптомы простуды. Зато стала пригоршнями пить различные таблетки. В том числе и антибиотики. Естественно, что они убили всю полезную микрофлору в моем кишечнике. Начались боли, аппетит практически полностью пропал.

Стала есть молочные кашки по утрам, пить вечером кефир. Организму стало чуточку лучше. Но все-таки не настолько хорошо, насколько бы хотелось. А муж продолжал уплетать печенюшки и жареную свинину... Тут-тои пришла его очередь отшлепать меня, как маленькую девочку, и уложить в кровать. А еще муж достал из своей барсетки Бифиформ® и отдал мне.

Мой животик радостно улыбался, предвкушая очередной прием пищи, будь то молочная каша или жареная свинина. (Хотя уж лучше, конечно, каша!) Теперь Бифиформ® всегда лежит и в моей сумочке. Это теперь наше семейное средство.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией по применению Бифиформ капсулы (pdf).