Skip directly to content

Какой орган самый главный у мужчины? или Как я чуть не запорол годовой отчет и не отказал женщине своей мечты

Опять наступил этот понедельник. Вновь я с утра надел свой неизменный серый костюм и галстук (а как иначе? у нас в конторе дресс-код, будь он не ладен), по-быстрому выпил чашечку кофе и бегом на автостоянку. Моя малышка приветливо моргнула фарами. Сел за руль. Боже, как я ненавижу понедельники!

Медленно двигаемся с малышкой в пробке. Кроме кофе и сигаретного дыма в моем желудке пусто. Опять проспал и не успел позавтракать! А вчера была еще вечеринка у Антона. Как всегда, виски с колой, потом кола с виски, потом просто виски, а потом уже и не помню... А она была ничего! Ноги такие длинные, глаза красивые... да и все остальное!

Желудок начинает урчать. Не мешало бы что-нибудь съесть, наверное. По пути останавливаюсь возле киоска с хот-догами. Не лучший завтрак, конечно. Ну что ж, выбирать особо не приходится! Запиваю «горячую собаку» опять-таки колой.

В офисе уже началась планерка. Шеф смотрим на меня с укором: вот, мол, опоздал. Тихонько сажусь за стол и пытаюсь сделать умное лицо. А организм бунтует. На мой неосторожный завтрак он отвечает изжогой, вздутием живота, и общим дискомфортом. Шеф ждет от меня каких-то умных мыслей. А я думаю лишь о своем состоянии.

После планерки идем с коллегами в курилку. Глубоко затягиваюсь. Облегчения нет. Кто-то советует выпить мне какой-то препарат. Кажется, я даже видел его рекламу по телику. Конечно, я разумный человек и все понимаю, много читаю. Но в аптеку идти некогда, надо делать отчет. Поэтому отмахиваюсь. Само пройдет. Не до этого мне сейчас, нужно срочно сдать годовой отчет.

Зарылся по уши в бумаги, пытаюсь сосредоточиться. Еще телефон все время звонит. Эти регионы вечно найдут время! И вопросы один глупее другого. Но не брать трубку нельзя... Ремень от брюк прямо врезается в живот, надо его ослабить. Неужели я поправился? Вряд ли. Все-таки не надо было есть мне этот хот-дог.

Вышел в туалет, чтобы ослабить ремень. Умылся. Подташнивает как-то. Последняя порция виски явно была вчера лишней. Внезапно зазвонил телефон. Она. Хочет сегодня увидеться. Хорошо. Во сколько освобожусь? Пока трудно сказать, как только сделаю отчет. В японский ресторан? Хорошо. Сказал, а сам поморщился: только заморской пищи мне сейчас и не хватало!

Еще полтора часа борьбы с телефоном и бумагами. И вот уже обед. Обычно мы с коллегами ходим в маленький ресторанчик. Обеды там несколько дороже, чем в соседней кафешке, но зато если уж ты заказал кусок мяса, то будь уверен, что тебе, действительно, принесут, кусок настоящего свежего сочного мяса. Вот и сегодня я и сам не заметил, как проглотил свой бифштекс. Мясо было восхитительно!

Только вот моему многострадальному животу оно что-то не понравилось. Это я ощутил уже в офисе, когда к общему дискомфорту прибавились еще боли и колики. Нет, все-таки определенно нужно выпить какое-то лекарство! Иначе я просто погибну над этим отчетом. А вечером еще с ней в ресторан идти... Как оно там называется? Как? Я пытался вспомнить разговор в курилке. Нет, ничего не вспоминается. Ладно, спрошу у фрамацевта! Точно! Бегом в аптеку!

Принес Бифиформ®. Его активные компоненты — это бифидобактерии и два вида лактобактерий, которые не только улучшают пищеварение и стимулируют работу кишечника.

Отчет был сдан вовремя, шеф доволен. А она... Вот она сидит передо мной вся такая томная с бокалом сливового вина в руке. Скоро нам принесут моего любимого угря. И все-таки правильно говорят, что все начинается в животе. Если он работает исправно, то и все остальное тоже. Быстро принимаю еще одну таблетку Бифиформ®, пока она наклонилась поправить ремешок на туфле. Женщине ни к чему знать, что у ее мужчины какой-то орган функционирует не достаточно хорошо...